· 영업, 생산, 경영관리, 재경, 인사 등
<우대사항> · 상경계열 전공자 우대 · 외국어 능통자 우대 (영어,중국어,베트남어,러시아어)
<공통 자격요건> · 23. 2월 4년제 정규대학(원) 졸업예정자 및 기졸업자 (23. 1월 하순~2월 중순 인턴십 진행 가능자) · 병역필 또는 면제자로 해외여행에 결격사유가 없는 분
<우대사항> · 식품 관련 전공자 우대 · 식품 제조 및 원료 관련 석사 학위 우대
<우대사항> · 시각/산업/브랜드/패키지디자인 관련 전공자우대 *포트폴리오 제출(50MB 이하) 必
접수기간 및 접수방법
진행절차
온라인 인적성검사 >서류전형 >면접전형(1차:12월 4주차, 2차:1월2주차) > 채용검진 > 인턴십(4주) (1월 하순~2월 중순) > 최종면접 > 최종합격