1. 점포운영 관리 - 운영관리: 메뉴 조리(Kitchen), 식재 발주 관리, 점포 운영 효율화 등 - 고객관리: 서비스, 클레임 대응
2. 인사노무 관리 - 스탭 채용 및 입/퇴사자 서류 관리 - 주/월간 스케쥴 관리
3. QSC/안전 관리 - QSC: 점포 위생 관리, 스태프 교육 및 개선활동, 점포 식음료 품질 관리 - 안전: 점포 안전 Risk 제거 및 개선활동, 직원 안전 교육 등
1. 학력사항 : 고등학교 졸업자 이상
2. 경력사항 1) 외식업계 Manager(주방) 6개월 이상 경력 보유자 (카페경력 未인정) 2) 조리업무(재료손질, 팬조리, 면조리) 작업이 기본적으로 가능한 사원
3. 우대사항 1) 동종업계 키친 매니저 및 쉐프 경력 보유자 우대 2) 조리사 자격증(한식, 양식, 중식) 소지자 우대 3) 도전의식을 가지고 주도적으로 업무를 할 수 있는 분 4) 매장 오픈 경력자 우대